Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите чеснок в маленькую глубокую форму для запекания и смешайте с оливковым маслом, соком лайма и 1 чайной ложкой соли. Накройте крышкой и запекайте около 30 минут, пока чеснок не станет мягким и золотистым.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте все грибы в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов и перемешайте с жареным чесноком и 1 чайной ложкой соли. Накройте фольгой и запекайте 10 минут. Снимите крышку и запекайте еще около 35 минут, пока грибы не станут мягкими и золотистыми. Добавьте нарезанную кинзу.
Вырежьте немного хлеба из центра булочек и положите их на большой противень срезом вверх. Разложите грибы по рулетам и запекайте около 5 минут, чтобы рулетики стали хрустящими. Распространяйтеруккола и сальса на одной половине булочек и козий сыр на другой половине. Закройте бутерброды и запекайте около 5 минут, пока они не станут горячими и хрустящими. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.