Рецепт тортов с пауками

Рецепт тортов с пауками
Рецепт тортов с пауками

Ингредиенты

  • несоленое масло
  • 1/4 c. Несладкий какао-порошок
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. сахар
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1 большой яичный желток
  • 1/4 c. теплая вода
  • 1/4 c. пахта
  • 2 ст. растительное масло
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Черная швейцарская безе
  • 1/4 c. Черная посыпка
  • Черная итальянская безе с масляным кремом

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом шесть (1 1/2 на 3 дюйма) куполообразных гибких форм для выпечки и посыпьте какао, стряхнув излишки. Отложите на противень.
  2. В чашу электрического миксера просеять вместе какао, муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте яичный желток, теплую воду, пахту, масло и ваниль в мучную смесь. Используя насадку-лопатку, перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы, около 2 минут, очищая стенки и дно по мере необходимости.
  4. Вылейте тесто в пределах 1/4 дюйма от верха каждой формы. Выпекайте, перевернув один раз, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут.
  5. Переверните коржи и извлеките их из формы на решетку; отложите до полного остывания, примерно на 30 минут. Подрезатьторты вровень с верхней частью форм, используя зазубренный нож.
  6. Чтобы сделать головы и ноги: Наполните черный безе кондитерский мешок среднего размера с насадкой. Используя насадку для теста №7 для голов и насадку для теста №4 для ножек, выдавите тесто прямо на застеленный пергаментом противень, удерживая кондитерский мешок под углом 45 градусов к противню. После обвязки головы аккуратно прикрепите посыпку для глаз и рта. Отправить в духовку, выпекать при 350 градусах 5 минут; отложить.
  7. С помощью изогнутой лопаточки нанесите черный масляный крем на каждый корж, чтобы равномерно его покрыть. Покрыть черной посыпкой; отложить.
  8. Переложите оставшийся крем в небольшой одноразовый кондитерский мешок; отрежьте конец, чтобы сделать небольшое отверстие для трубы. Аккуратно нанесите небольшое количество глазури на конец одной из лапок паука и прикрепите к одному из паучьих лепешек; приложите небольшое количество давления, чтобы вставить ногу в матовое тело. Повторите с оставшимися ножками и коржами.
  9. Нанесите небольшое количество сливочного крема на переднюю часть одного из тел и аккуратно прикрепите голову. Разрешить установку; осторожно переложите на сервировочную тарелку, вставив большую лопатку под корпус с задней стороны торта. Повторите с оставшимися коржами и головками.