Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите свеклу в небольшую жаровню и добавьте 1/2 стакана воды. Накройте форму фольгой и запекайте свеклу в течение 1 часа, пока она не станет мягкой. Дайте немного остыть, затем очистите и нарежьте их толщиной 1/8 дюйма. Сбрызнуть небольшим количеством масла и приправить солью и перцем.
Тем временем смажьте ржаной хлеб растопленным сливочным маслом и разложите на противне. Выпекайте около 8 минут до хрустящей корочки.
В небольшой миске взбейте крем-фреш и сливки до густоты. Добавьте хрен и петрушку; приправить солью и перцем.
В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус и 1/4 стакана воды. Добавьте жемчужный лук иварить на умеренном огне 1 минуту. Лук посолить и дать остыть в рассоле. Выложите лук на бумажные полотенца.
Выложите ломтики свеклы на тосты, слегка перекрывая их. Поверх свеклы разложить маринованный лук. Полейте небольшими ложками крема из хрена, украсьте веточками кервеля и зеленым луком и подавайте.