Рецепт тостов из запеченной свеклы с кремом из хрена

Рецепт тостов из запеченной свеклы с кремом из хрена
Рецепт тостов из запеченной свеклы с кремом из хрена

Ингредиенты

  • 1 фунт красной и желтой свеклы
  • оливковое масло
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 16 ломтиков коктейльного ржаного хлеба
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1/2 c. Крем-фреш
  • 3 ст. густые сливки
  • 2 ст. приготовленный хрен
  • 2 ч. л. нарезанная петрушка
  • 1/4 c. красный винный уксус
  • 8 красный жемчужный лук
  • Кервель и зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите свеклу в небольшую жаровню и добавьте 1/2 стакана воды. Накройте форму фольгой и запекайте свеклу в течение 1 часа, пока она не станет мягкой. Дайте немного остыть, затем очистите и нарежьте их толщиной 1/8 дюйма. Сбрызнуть небольшим количеством масла и приправить солью и перцем.
  2. Тем временем смажьте ржаной хлеб растопленным сливочным маслом и разложите на противне. Выпекайте около 8 минут до хрустящей корочки.
  3. В небольшой миске взбейте крем-фреш и сливки до густоты. Добавьте хрен и петрушку; приправить солью и перцем.
  4. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус и 1/4 стакана воды. Добавьте жемчужный лук иварить на умеренном огне 1 минуту. Лук посолить и дать остыть в рассоле. Выложите лук на бумажные полотенца.
  5. Выложите ломтики свеклы на тосты, слегка перекрывая их. Поверх свеклы разложить маринованный лук. Полейте небольшими ложками крема из хрена, украсьте веточками кервеля и зеленым луком и подавайте.