В небольшой жаростойкой миске залейте сушеные белые грибы 1 стаканом кипятка и дайте постоять, пока они не станут мягкими, около 15 минут. Слейте воду с белых грибов и сохраните жидкость для замачивания. Мелко нарежьте белые грибы.
В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте белые грибы и шиитаке, приправьте солью и перцем. Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока шиитаке не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 8 минут. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте жидкость для замачивания белых грибов, остановившись, прежде чем вы дойдете до песка на дне. Варить, пока жидкость не выпарится, около 5 минут. Соскребите смесь в миску.
Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте капусту, приправьте солью и перцем и готовьте на умеренно слабом огне.нагревайте, часто помешивая, пока капуста не станет очень мягкой, около 15 минут. Добавьте несколько столовых ложек воды в сковороду, если она выглядит сухой. Верните грибную смесь в сковороду. Добавьте сливки и эстрагон и тушите, пока сливки почти не выпарятся, около 5 минут.
Нагрейте чугунную сковороду-гриль. Смажьте хлеб маслом и жарьте на сильном огне, перевернув один раз, пока он не подрумянится. Выложите капустно-грибную смесь на тосты и подавайте.