В 12-дюймовой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обсушите говядину бумажными полотенцами; посыпать по 1/2 чайной ложки соли и перца. Порциями обжаривайте говядину с двух сторон, добавляя оставшееся масло по мере необходимости. Переложите говядину в чашу медленноварки на 6–8 литров. В средней миске смешайте вино и муку.
В той же сковороде обжарьте лук на среднем огне 1 минуту, помешивая. Добавить винную смесь. Варите на медленном огне 3 минуты или до загустения, помешивая; добавить к говядине. Добавьте морковь, бульон, абрикосы, красный перец и кориандр. С помощью овощечистки снимите 4 большие полоски кожуры с лимона; добавить полоски в медленноварку. Покрытие; готовьте на сильном огне 5 часов или на слабом 8 часов или пока говядина не станет мягкой. Выбросьте кожуру.
Из лимона выжать 2 столовые ложки сока; добавить в рагу кабачки, оливки и 1/2 чайной ложки соли; подавать с лапшой. Украсьте ломтиками лимона.