Разогрейте духовку до 325°F. Приправить ребрышки солью и перцем и посыпать зеленью.
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте бекон и готовьте на умеренном огне до хрустящей корочки, около 6 минут. Используя шумовку, переложите бекон в среднюю нереакционноспособную жаровню. Работая двумя партиями, добавьте ребрышки в сковороду и готовьте на умеренно сильном огне, несколько раз переворачивая, пока они не подрумянятся, около 6 минут на каждую партию. Переложите ребрышки в жаровню.
Добавьте лук, морковь и сельдерей в сковороду и готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте вино и говяжий бульон и вскипятите, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Налейте жидкость иовощи на ребрах. Накройте крышкой и тушите в духовке около 4 часов, один раз перевернув ребрышки, пока мясо не станет очень нежным.
Переложите ребрышки на глубокую тарелку. Процедите жидкость для тушения в среднюю кастрюлю. Снимите жир и кипятите соус на сильном огне, пока его объем не уменьшится до 2 чашек, около 3 минут. Приправить солью и перцем, полить соусом ребрышки и подавать.