В небольшой сковороде на медленном огне растопить масло с чесноком. Продолжайте готовить на медленном огне, пока чеснок не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте петрушку и готовьте еще минуту. Снимите с огня и намажьте на внутреннюю часть каждой стороны хлеба. Поместите под жаровню и поджарьте до золотистого цвета. Дать остыть.
Намазать майонезом хлеб. Выложите индейку, ветчину, салями и проволоне слоями на нижнюю половину хлеба. Посыпать солью и перцем. Сверху выложите листья салата, перец и лук. Плотно оберните алюминиевой фольгой и поместите сверху сковороду с толстым дном (я использую железную сковороду). Дайте постоять 30 минут. Нарежьте и подавайте.