Рецепт тяжеловесных сосисок от Кэти Ли

Рецепт тяжеловесных сосисок от Кэти Ли
Рецепт тяжеловесных сосисок от Кэти Ли

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. несоленое масло
  • 2 ст. петрушка плосколистная
  • 1 батон чиабатты
  • c. майонез
  • 1/2 фунта деликатесной индейки
  • 1/2 фунта деликатесной ветчины
  • 1/4 фунта деликатесной салями
  • 1/4 фунта проволоне
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. тертого салата айсберг
  • 1 c. острый банановый перец
  • 1/4 c. красный лук

Направления

  1. Разогрейте жаровню.
  2. В небольшой сковороде на медленном огне растопить масло с чесноком. Продолжайте готовить на медленном огне, пока чеснок не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте петрушку и готовьте еще минуту. Снимите с огня и намажьте на внутреннюю часть каждой стороны хлеба. Поместите под жаровню и поджарьте до золотистого цвета. Дать остыть.
  3. Намазать майонезом хлеб. Выложите индейку, ветчину, салями и проволоне слоями на нижнюю половину хлеба. Посыпать солью и перцем. Сверху выложите листья салата, перец и лук. Плотно оберните алюминиевой фольгой и поместите сверху сковороду с толстым дном (я использую железную сковороду). Дайте постоять 30 минут. Нарежьте и подавайте.