1 ч. л. Приправа для тыквенного пирога McCormick и еще немного для украшения
2 c. взбитые сливки и еще немного для подачи
Направления
Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем. В средней миске смешайте крекеры Грэм, растопленное масло, сахар и щепотку соли. Плотно прижмите смесь крекеров Грэма ко дну и бокам готовой формы для пирога.
В средней кастрюле смешайте зефир, тыквенное пюре и приправу для тыквенного пирога. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока зефир не расплавится и не смешается. Снимите с огня и переложите в большую миску. Дать остыть до комнатной температуры.
Вмешайте взбитую начинку в тыквенную смесь и выскребите ее в подготовленный корж. Разгладьте верх и поставьте в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.
Выложите взбитые сливки по краю пирога и посыпьте еще специями для тыквенного пирога.