Рецепт тыквенного пирога со сливочным сыром

Рецепт тыквенного пирога со сливочным сыром
Рецепт тыквенного пирога со сливочным сыром
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (от 14,1 до 15 унций) уп. охлажденные коржи для пирога
  • 1 ½ (8 унций) уп. сливочный сыр, размягченный
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 столовые ложки универсальной муки и еще немного для рабочей поверхности
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 банка тыквы (15 унций)
  • 3 крупных яйца
  • 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 столовая ложка цельного молока

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F, поставив решетку в нижнюю треть духовки. Раскатайте 1 корж на слегка посыпанной мукой поверхности; слегка смочите водой. Разверните оставшийся корж и положите поверх первого коржа; аккуратно прижмите друг к другу, чтобы запечатать. Раскатать в 13-дюймовый раунд. Поместите тесто в форму для пирога глубиной 9 дюймов; сложите края под, и обжать. Заморозить на 15 минут.
  • Шаг 2. Выстелите охлажденный корж для пирога пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями или сушеной фасолью. Выпекайте в нижней трети предварительно разогретой духовки до светло-золотистого цвета, около 15 минут. Снимите пергамент и утяжелители для пирога.
  • Шаг 3. Взбейте сливочный сыр, сахар, муку, ваниль и соль с помощью мощного стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости до получения однородной массы, от 1 до 2 минуты. Выньте и зарезервируйте 1/2 стакана смеси. Добавьте тыкву, яйца и приправу для тыквенного пирога к оставшейся смеси сливочного сыра в чаше миксера; взбить на низкой до объединения. Вылейте на подготовленный корж и распределите ровным слоем.
  • Шаг 4. Смешайте в небольшой миске молоко и 1/2 стакана зарезервированной смеси сливочного сыра до получения однородной массы. Выложите смесь сливочного сыра ложкой на пирог. Проведите ножом или деревянной киркой по смеси, чтобы получился закрученный узор. Накройте края алюминиевой фольгой.
  • Шаг 5. Выпекать при 375°F в нижней трети духовки 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета, а начинка почти не застынет (она будет слегка покачиваться), еще 10-15 минут. Дать пирогу полностью остыть, около 2 часов. Подавать или накрыть и поставить в холодильник на 2 дня.