Рецепт тыквенных брауни - Как приготовить тыквенные брауни из 2 ингредиентов

Рецепт тыквенных брауни - Как приготовить тыквенные брауни из 2 ингредиентов
Рецепт тыквенных брауни - Как приготовить тыквенные брауни из 2 ингредиентов

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для брауни
  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
  • 3/4 c. шоколадные чипсы
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 1 ст. сахарный песок
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов застелите пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для брауни и тыквенное пюре. Вылейте в подготовленную форму и разровняйте верх лопаткой.
  2. Выпекайте, пока на зубочистке, воткнутой в середину, не останется лишь несколько влажных крошек, от 25 до 28 минут. Дать полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: поместите кусочки шоколада в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения жирные сливки. Вылить сливки на шоколадную стружку. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Дать остыть.
  4. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте несколько столовых ложек ганаша и взбейте, чтобы смешать со сливочным сыром. Медленно вмешайте оставшийся ганаш, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования мягких пиков.
  5. Покройте брауни шоколадной глазурью перед подачей на стол.