Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов застелите пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для брауни и тыквенное пюре. Вылейте в подготовленную форму и разровняйте верх лопаткой.
Выпекайте, пока на зубочистке, воткнутой в середину, не останется лишь несколько влажных крошек, от 25 до 28 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: поместите кусочки шоколада в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения жирные сливки. Вылить сливки на шоколадную стружку. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Дать остыть.
В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте несколько столовых ложек ганаша и взбейте, чтобы смешать со сливочным сыром. Медленно вмешайте оставшийся ганаш, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования мягких пиков.
Покройте брауни шоколадной глазурью перед подачей на стол.