Рецепт тыквенных бутербродов с мороженым и шоколадной стружкой - Как приготовить тыквенные сэндвичи с мороженым и шоколадной крошкой

Рецепт тыквенных бутербродов с мороженым и шоколадной стружкой - Как приготовить тыквенные сэндвичи с мороженым и шоколадной крошкой
Рецепт тыквенных бутербродов с мороженым и шоколадной стружкой - Как приготовить тыквенные сэндвичи с мороженым и шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. тыквенная специя
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 c. тыквенное пюре
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. шоколадные чипсы
  • 1 1/2 кварты. ванильное мороженое
  • 1 ч. л. корица
  • 2 балла. кофейное мороженое
  • Мини шоколадные чипсы
  • Измельченный имбирный орех

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментом. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, специи для тыквы и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку.
  3. С помощью средней ложки для печенья выложите тесто (около 1 ½ столовых ложек) в подготовленные формы на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
  4. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 14 минут. Дать полностью остыть.
  5. Добавьте около 2 чашек ванильного мороженого в миску среднего размера и добавьте корицу.
  6. С помощью ложки для печенья среднего размера положите на половину печенья по шарику ванильного, кофейного или коричного мороженого, а затем накройте второй половиной печенья. Завернуть края печеньяв мини-шоколадных чипсах или измельченных имбирных лепешках, если хотите.
  7. Замораживайте до полного затвердевания, по крайней мере, от 2 часов до ночи.