1 c. (2 палочки) сливочного масла и еще немного для сковороды
2 (12 унций) пакетиков зефира
1/4 ч. л. кошерная соль
10 c. Рисовые хлопья
2 c. чипсы из белого шоколада
1 ст. кокосовое масло
16 капель синего пищевого красителя
24 мармеладки с акулами для украшения
Маленькие белые съедобные сахарные шарики для украшения
Звездочки для украшения
Направления
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте зефир и соль и перемешайте до полного растворения. Продолжайте готовить, пока зефир не станет слегка золотистым, еще 5 минут. Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья.
Вылейте на сковороду и разровняйте сверху, следя за тем, чтобы рисовые криспи не попали в сковороду слишком сильно. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.
Застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте рисовые криспи на 12 прямоугольников и вставьте по одной палочке от эскимо в каждое лакомство из рисовых криспи.
В средней миске смешайте белый шоколад с кокосовым маслом и синим пищевым красителем. Разогревайте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока смесь не станет однородной и не растает.
С помощью ложки покройте верх одного лакомства Rice Krispie смесью из белого шоколада. Разложите желейные конфеты из акулы, сахарные жемчужины и звезды на лакомстве. Повторить составшиеся угощения.