Рецепт Укусов Капамы Цыпленка

Рецепт Укусов Капамы Цыпленка
Рецепт Укусов Капамы Цыпленка

Галерея

Жареная курица Kapama Bites для диабетиков
Жареная курица Kapama Bites для диабетиков

Резюме рецепта

Активный: 20 минут всего: 6 часов 20 минут Количество порций: 12 Профиль питания: Безмасляный Без орехов Без яиц Без сои Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 2 ½ фунта куриных бедер без кожи, без кусочков, нарезанных кусочками
  • 1 большая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • Strong чашка крепкого кофе
  • ¼ чашка томатная паста без соли
  • 2 столовых ложки меда или абрикосовых консервов с низким содержанием сахара
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 2-дюймовая палочка корицы
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Ground чайной ложки молотых гвоздик
  • 12 унций цельнозернового багета, нарезанного на 24 ломтика и поджаренного по желанию
  • 1 ½ чашки детской рукколы или шпината

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Слегка покройте очень большую неглубокую сковороду разбрызгивателем. Добавьте курицу и лук, половину за один раз, и готовьте каждую порцию в течение 3-4 минут или пока курица не подрумянится и лук не станет мягким. Переложить в 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку. В средней миске смешайте кофе, томатную пасту, мед (или варенье), уксус, чеснок, палочку корицы, лавровый лист, перец и гвоздику. Залить курицу в плиту.

  • Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-7 часов или на высоком в течение 3-3 с половиной часов. Подать куриную смесь на ломтиках багета и украсить рукколой (или шпинатом).

Пищевая ценность

Размер порции: 1/2 чашки куриной смеси, 1 унция (2 ломтика) хлеба и руккола по 2 столовых ложки на порцию: 207 калорий; 4,7 г общего жира; 1,2 г насыщенного жира; 78 мг холестерина; 223 мг натрия. 381 мг калия; 17,6 г углеводов; 2,5 г клетчатки; 6 г сахара; 22,7 г белка; 207 МЕ витамина а; 3 мг витамина с; 29 мкг фолата; 52 мг кальция; 2 мг железа; 52 мг магния; Обмены:

3 постных белка, 1 крахмал