Разогрейте вафельницу и духовку до 200° (чтобы вафли оставались теплыми).
Тем временем смешайте пахту, масло, сахар и яйца. В отдельной большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль. Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и перемешайте с помощью резиновой лопаточки, пока она не станет влажной.
Сбрызните вафельные решетки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Большой ложкой для мороженого выложите примерно 1/4 стакана теста в вафельницу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, 2–3 минуты на каждую вафлю.
Выньте из вафельницы, положите на противень и держите в тепле в духовке. Повторяйте, пока не будет использовано все оставшееся тесто.
Смешайте мед и размягченное масло, чтобы намазать теплые вафли.