Чтобы сварить яйца, поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь. Добавьте 6 стаканов воды, 1 столовую ложку соли и уксус. Доведите до кипения.
В небольшой миске смешайте пармезан, петрушку и чеснок. Приправьте нарезанные помидоры солью и перцем и положите их в большую жаропрочную сковороду. Покройте ломтики помидоров смесью с пармезаном и поставьте сковороду под жаровню, пока сыр не начнет подрумяниваться, примерно на 2 минуты.
Тем временем разбейте каждое яйцо в отдельную миску. Уменьшите огонь под жидкостью для варки до средне-слабого. Ложкой создайте большой (но нежный) водоворот в воде, помешивая ее в одном направлении по периметру кастрюли. Затем аккуратно опустите каждое яйцо в центр сковороды. Браконьер нетронутый, пока яйца не установленыдостаточно, чтобы быть поднятым из воды, не разбиваясь, но желтки все еще жидкие, около 3 минут.
В каждую тарелку положите по 2 ломтика помидора. Сверху на каждый помидор положить 1 яйцо. Приправьте каждое яйцо солью и перцем и подавайте.