Рецепт вечеринки с супом из гироса

Рецепт вечеринки с супом из гироса
Рецепт вечеринки с супом из гироса

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

шницель из свинины 1,5 кг
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 6 Эль
Приправа для гироса 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
взбитые сливки 600мл
Лук 4 большой
красный перец 3
желтый перец 3
Оливковое масло 4 ст.л.
Порошок для лукового супа 2 сумки
Вода 1 литр
Тимьян 0, 5
Цыганский соус или соус чили 500 мл 1 стакан
Сливочный плавленый сыр 175 г
Соль и свежемолотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,6 г; жир 7,1 г

Подготовка

1.1. Свиные отбивные промойте под холодной проточной водой и обсушите. Нарежьте мясо не слишком длинными полосками. 2. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавилку и добавить к мясу вместе с маслом и специями для гироса, хорошо перемешать и мариновать в холоде 2-3 часа.

2.3. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить мясо порциями со всех сторон. Дайте мясу остыть, а затем переложите в большое закрывающееся блюдо. 4. Залейте мясо сливками, накройте блюдо и оставьте мясо мариноваться на ночь.

3.5. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Разрежьте перец пополам, очистите от плодоножек и семян и удалите белые перегородки. Стручки вымойте, обсушите и нарежьте полосками. 6. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем лук и перец.

4. Вмешайте порошок лукового супа и воду, доведите до кипения и варите около 10 минут. 7. Промойте тимьян, обсушите и сорвите листья со стеблей. Добавьте в суп листья тимьяна, цыганский соус или соус чили, плавленый сыр и маринованное мясо, перемешайте

5. Перемешайте и доведите до кипения, пока сыр не растворится. 8. Приправить гиросуп солью и перцем.

6. Совет: сначала перемешайте плавленый сыр с небольшим количеством супа до получения однородной массы, а затем добавьте в суп. Так не могут образоваться комочки. Если вы хотите сэкономить время, вы также можете использовать готовые. Купите мясо гироса, маринованное с луком, а затем начните с пункта 3. Добавьте банку овощной кукурузы, если хотите. Получайте удовольствие!