Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
шницель из свинины | 1,5 кг |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 6 Эль |
Приправа для гироса | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 600мл |
Лук | 4 большой |
красный перец | 3 |
желтый перец | 3 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Порошок для лукового супа | 2 сумки |
Вода | 1 литр |
Тимьян | 0, 5 |
Цыганский соус или соус чили 500 мл | 1 стакан |
Сливочный плавленый сыр | 175 г |
Соль и свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,6 г; жир 7,1 г
Подготовка
1.1. Свиные отбивные промойте под холодной проточной водой и обсушите. Нарежьте мясо не слишком длинными полосками. 2. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавилку и добавить к мясу вместе с маслом и специями для гироса, хорошо перемешать и мариновать в холоде 2-3 часа.
2.3. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить мясо порциями со всех сторон. Дайте мясу остыть, а затем переложите в большое закрывающееся блюдо. 4. Залейте мясо сливками, накройте блюдо и оставьте мясо мариноваться на ночь.
3.5. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Разрежьте перец пополам, очистите от плодоножек и семян и удалите белые перегородки. Стручки вымойте, обсушите и нарежьте полосками. 6. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем лук и перец.
4. Вмешайте порошок лукового супа и воду, доведите до кипения и варите около 10 минут. 7. Промойте тимьян, обсушите и сорвите листья со стеблей. Добавьте в суп листья тимьяна, цыганский соус или соус чили, плавленый сыр и маринованное мясо, перемешайте
5. Перемешайте и доведите до кипения, пока сыр не растворится. 8. Приправить гиросуп солью и перцем.
6. Совет: сначала перемешайте плавленый сыр с небольшим количеством супа до получения однородной массы, а затем добавьте в суп. Так не могут образоваться комочки. Если вы хотите сэкономить время, вы также можете использовать готовые. Купите мясо гироса, маринованное с луком, а затем начните с пункта 3. Добавьте банку овощной кукурузы, если хотите. Получайте удовольствие!