Ингредиенты
- 2 ч. л. масло или маргарин
- 1 c. тонко нарезанный красный лук
- 1 c. нарезанные свежие грибы
- 2 Morningstar Farms® Grillers Prime® Veggie Burgers
- 2 ч. л. масло или маргарин
- 4 ломтика мраморного ржаного хлеба
- 1 ст. соус для стейка
- 2 ломтика швейцарского сыра
Направления
- В большой сковороде с антипригарным покрытием растопить 2 чайные ложки сливочного масла. Добавьте лук. Готовьте, не накрывая крышкой, на среднем огне около 10 минут или пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, периодически помешивая.
- Добавить грибы к луку. Готовьте, периодически помешивая, на среднем огне 3-4 минуты или пока грибы не станут мягкими. Выньте из сковороды. Согреться.
- Добавьте гамбургеры в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, не накрывая крышкой, 7-8 минут или пока не прогреется, один раз перевернув. Выньте из сковороды. Согреться.
-
Снять сковороду с огня. Аккуратно протрите сковороду бумажным полотенцем. Слегка намажьте 2 чайные ложки размягченного сливочного масла на 1 сторону ломтиков хлеба. Положите 2 ломтика хлеба маслом вниз на сковороду. Сверху выложите гамбургеры, соус для стейков, луковую смесь и сыр. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба маслом вверх. Готовьте под крышкой на средне-слабом огне от 2 до 4 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне. Повернуть. Повар, открытый, 2до 3 минут или пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым. Разрезать пополам. Подавайте немедленно.
Этот рецепт был проверен и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.