1 (7 фунтов) полностью приготовленная ветчина, нарезанная спиралью, на кости
Направления
Шаг 1. Смешайте сахар, сироп, воду, горчицу, чеснок, тимьян и гвоздику в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем уровне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, чтобы сахар растворился, 5 минут.
Шаг 2. Поместите ветчину разрезом вниз в 8-литровую медленноварку. Вылейте сиропную смесь на ветчину. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока не прогреется, около 4 часов, каждые 45 минут поливая ветчину жидкостью для приготовления пищи с помощью насадки для индейки. Достаньте ветчину из мультиварки и положите на сервировочное блюдо. Палатка с алюминиевой фольгой для сохранения тепла.
Шаг 3. Налейте жидкость для приготовления пищи в небольшую кастрюлю. Доведите до сильного кипения. Уменьшите огонь до среднего, поддерживая смесь при слабом кипении. Готовьте, периодически помешивая, пока объем не уменьшится примерно до 1 1/4 чашки, от 15 до 20 минут. Выбросьте чеснок, тимьян и гвоздику. Подавайте соус с ветчиной.