Шаг 1. В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне. Как только масло полностью растает, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте шипеть масло, время от времени встряхивая сковороду, пока не образуется густая плотная пена, а пузырьки не станут больше и прозрачнее. Вы увидите, что сухие вещества молока отделяются от жидкости. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно взбивая, пока не увидите, что твердые вещества стали насыщенно-коричневыми, а жидкий жир также потемнел, ближе к цвету стаута, чем к цвету IPA. Весь процесс должен занять от 5 до 10 минут, в зависимости от того, насколько горяча ваша плита. Чем ниже температура, тем темнее вы сможете поджарить масло, не подгорая при этом.
Шаг 2. Как только вы увидите правильный цвет, снимите сковороду с огня и добавьте нарезанный шалфей и лук-шалот. Обжаривайте и крутите на горячей сковороде около минуты, затем переложите в жаропрочную миску. Добавьте соль, перец, красный винный уксус, бальзамический уксус и лимонный сок и взбивайте, пока винегрет не станет глянцевым и гладким. Попробуйте и посолите на свой вкус.
Шаг 3. Используйте сразу или храните в холодильнике до трех дней. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока масло полностью не растает, затем переложите в миску и взбивайте, пока жир и уксус снова не смешаются.