На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 кусок паштета бризе в круг диаметром 15 дюймов. Сухой кисточкой сметать излишки муки; поместите тесто в 9-дюймовую пластину для пирога, прижимая его к краям. Обрежьте до 1-дюймового выступа по всему периметру. Обожмите край по желанию. Накрыть полиэтиленовой пленкой; Охладите оболочку пирога, пока она не затвердеет, около 30 минут. Повторите процесс раскатывания теста. Используя 4-дюймовую форму для печенья с виноградными листьями, вырежьте 4 листа из теста. Переложите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Удалите кожицу с винограда, защипнув концы каждой виноградины, оставив мякоть и кожицу отдельно, выбрасывая скопившуюся жидкость.
Поместите мякоть в кастрюлю; довести до кипения. Готовьте, пока семена не отделятся от мякоти и мякоть не разварится, около 6 минут. Процедить смесь через сито в миску с отложенной кожурой; отказаться от твердых веществ. Дайте остыть до комнатной температуры и поместите в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов. Достаньте виноградную смесь из холодильника. Вмешайте сахар и кукурузный крахмал. Вылить в подготовленную форму для пирога. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды. Щеткакрай пирога с яичной смесью, сохраняя любую оставшуюся смесь. Отправить пирог в духовку; выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать, пока начинка не будет трястись при встряхивании, около 30 минут. Переложить пирог на решетку для охлаждения; дайте остыть на ночь.
Разогрейте духовку до 450 градусов. Достаньте отложенные виноградные листья из холодильника и смажьте оставшейся яично-водной смесью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Перенести на решетку для охлаждения проволоки; дайте остыть.
Перед подачей положите поверх начинки виноградные листья.