Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Добавьте виноградные листья и кипятите 30 секунд; осушать. Бланшируйте листья второй раз в свежей кипящей воде. Снова слейте воду, обсушите и отрежьте стебли. Разложите листья на рабочей поверхности прожилками вверх.
Разожгите гриль или нагрейте сковороду-гриль. В неглубокой посуде смешайте тимьян, розмарин и лаванду. Нарежьте козий сыр на 12 одинаковых кружочков. Слегка обваляйте край каждого круга в травах. В центр каждого виноградного листа положите кружочек и слегка посолите. Сбрызните каждый круг 1/2 чайной ложки масла и заверните их в листья. Слегка смажьте пакеты оливковым маслом.
Поджаривайте пакеты на умеренно сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, пока листья не станут хрустящими снаружи, а сыр слегка не расплавится. Подавать с жареным хлебом.