Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните тесто. Разрежьте на 4 квадрата (4 3/4 дюйма каждый). Переложить на противень без бортиков. Используя кончик ножа для очистки овощей, надрежьте 1/2-дюймовую границу вокруг краев квадратов, стараясь не прорезать тесто насквозь. Охладите до затвердевания, примерно 15 минут.
Взбейте яичный желток и сливки; отложите яичную смесь в сторону. Смешайте виноград, сахарный песок и соль в средней миске. Разложите виноградную смесь по тарталеткам, оставив ее внутри краев. Смажьте края тарталеток взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а виноград не начнет опадать, от 23 до 27 минут. Дать остыть на противне на решетке.