Рецепт вонтонов с бананом и нутеллой

Рецепт вонтонов с бананом и нутеллой
Рецепт вонтонов с бананом и нутеллой

Ингредиенты

  • 2 ст. сахар
  • 2 ч. л. корица
  • 16 оберток для вонтонов
  • 5 ст. Шоколадно-ореховая паста Nutella
  • 1 среднеспелый банан
  • 2 ст. несоленое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Приготовьте небольшой стакан воды. В небольшой миске смешайте вилкой сахар и корицу, пока они хорошо не смешаются.
  2. Разложите 4 обертки для вонтонов на чистой столешнице. Поместите 1 чайную ложку Nutella в центр каждой обертки. Нарежьте банан ножом для очистки овощей на очень тонкие ломтики и положите по 2 ломтика поверх Nutella на каждой обертке. Окуните палец в стакан с водой и проведите им по краям обертки для вонтонов. Сложите обертку пополам по диагонали, образуя треугольник. Хорошо прижмите края пальцами, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися 3 вонтонами. Поместите 4 на противень (вы можете положить их близко друг к другу, они не будут растекаться).
  3. Повторите то же самое с оставшимися обертками для вонтонов, Nutella и бананами, работая партиями по 4 вонтона за раз. Когда все вонтоны будут готовы, слегка смажьте стороны вверх растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей. Поместите противень в духовку и выпекайте вонтоны в течение 8до 10 минут, пока он не станет хрустящим и слегка не подрумянится. Дайте остыть в течение 1 минуты перед подачей на стол.