Ингредиенты
- 2 ст. оливковое масло
- 1 маленькая луковица
- 5 зубчик чеснока
- 2 ч. л. сушеный орегано
- 2 ч. л. соль
- 1 ч. л. Черный перец
- 1 ч. л. хлопья чили
- 1 маленькая банка томатной пасты
- 1/4 c. красный винный уксус
- 1 банка измельченных помидоров (или свежих, если сезон) (если есть, лучше всего сан-марцано)
- 1 c. вода
- 1/4 c. Оливковое масло первого холодного отжима
- 5 свежих листьев базилика
Направления
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и орегано до мягкости, примерно 3-4 минуты. Добавьте соль, перец, хлопья чили, томатную пасту и красный винный уксус и готовьте еще 3 минуты.
-
Добавить помидоры и воду и варить на слабом огне не менее 45 минут. Завершите соус оливковым маслом первого отжима и свежим базиликом.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей