Рецепт воскресного томатного соуса - Taste of Place

Рецепт воскресного томатного соуса - Taste of Place
Рецепт воскресного томатного соуса - Taste of Place

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 маленькая луковица
  • 5 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 2 ч. л. соль
  • 1 ч. л. Черный перец
  • 1 ч. л. хлопья чили
  • 1 маленькая банка томатной пасты
  • 1/4 c. красный винный уксус
  • 1 банка измельченных помидоров (или свежих, если сезон) (если есть, лучше всего сан-марцано)
  • 1 c. вода
  • 1/4 c. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 5 свежих листьев базилика

Направления

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и орегано до мягкости, примерно 3-4 минуты. Добавьте соль, перец, хлопья чили, томатную пасту и красный винный уксус и готовьте еще 3 минуты.
  2. Добавить помидоры и воду и варить на слабом огне не менее 45 минут. Завершите соус оливковым маслом первого отжима и свежим базиликом.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей