Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием и мукой
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните сковороду Bundt на 12 чашек кулинарным спреем; отложить.
Работая над большим листом пергаментной бумаги, просейте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль; собрать просеянные ингредиенты в центр листа; отложить.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте растительное масло, сахар и яйца; перемешайте на высокой скорости до лимонно-желтого цвета.
Сложите зарезервированный пергамент пополам вдоль; миксером на средней скорости постепенно вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
Добавить в тесто яблоки и, по желанию, орехи; смешать, чтобы объединить. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 75 до 90 минут.
Вынуть из духовки и немного остудить на решетке.
Переверните торт на решетку; переверните торт правой стороной вверх, чтобы он полностью остыл на решетке, и подавайте, сбрызнув карамельюсоус