2 унции. выдержанный твердый козий сыр, например, Etude или Gouda
Направления
В маленькой миске взбейте свежий козий сыр с 1/4 стакана теплой воды до получения однородной массы. В небольшой кастрюле доведите до кипения 3/4 стакана воды. Вмешайте выдержанный козий сыр и пармезан, пока он не расплавится и не станет однородным. Добавьте соус из свежего козьего сыра, приправьте солью и перцем.
В средней миске взбивайте яйца в течение 20 секунд. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Используя деревянную ложку, энергично перемешайте воду круговыми движениями, чтобы создать водоворот в центре. Уменьшите огонь и прекратите помешивать. Сразу же вылить в центр яичницу-болтунью. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте ровно 40 секунд. Придерживая яйца шумовкой, наклоните кастрюлю и слейте воду. Переложите яичницу водну часть в сито и дайте стечь в течение 10 секунд. Хорошо приправьте солью и перцем. Разложите яйца по 4 мискам и полейте соусом из козьего сыра. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Украсьте розмарином и сразу подавайте.