Рецепт яиц броненосца, завернутых в бекон - Как приготовить яйца броненосца, завернутые в бекон

Рецепт яиц броненосца, завернутых в бекон - Как приготовить яйца броненосца, завернутые в бекон
Рецепт яиц броненосца, завернутых в бекон - Как приготовить яйца броненосца, завернутые в бекон

Ингредиенты

  • 8 халапеньо среднего размера
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. измельченный чеддер
  • 1/2 c. тертого перца Джека
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 1/2 ст. кленовый сироп
  • 2 ч. л. свеженарезанный сгэ
  • 1 ч. л. копченая паприка
  • 16 ломтиков бекона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень среднего размера алюминиевой фольгой и установите охлаждающую подставку.
  2. Сделайте надрезы на каждом перце с одной стороны от плодоножки до кончика. Используйте ложку, чтобы удалить семена.
  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, перец Пеппер Джек и чеснок. Приправить солью и перцем. Наполните все халапеньо сырной смесью.
  4. В большой миске смешайте свинину, кленовый сироп, шалфей и перец. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
  5. Накройте каждый фаршированный халапеньо примерно ¼ чашки свинины. (Он должен быть похож на яйцо!) Затем оберните каждый халапеньо 2 ломтиками бекона, при необходимости закрепив их зубочистками.
  6. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, а мясо не пропечется, от 35 до 45 минут, в зависимости от размера ваших перцев.