Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень среднего размера алюминиевой фольгой и установите охлаждающую подставку.
Сделайте надрезы на каждом перце с одной стороны от плодоножки до кончика. Используйте ложку, чтобы удалить семена.
В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, перец Пеппер Джек и чеснок. Приправить солью и перцем. Наполните все халапеньо сырной смесью.
В большой миске смешайте свинину, кленовый сироп, шалфей и перец. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Накройте каждый фаршированный халапеньо примерно ¼ чашки свинины. (Он должен быть похож на яйцо!) Затем оберните каждый халапеньо 2 ломтиками бекона, при необходимости закрепив их зубочистками.
Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, а мясо не пропечется, от 35 до 45 минут, в зависимости от размера ваших перцев.