В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, зеленый лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, яйцо, порошок чили, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Используя ваши руки, смешайте только до объединения; не перепутать.
Разделите говядину на 4 равные части. Сформируйте из каждой части лепешку диаметром 4 дюйма и толщиной около 1 1/2 дюйма. Выложить на тарелку; плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности к использованию, но не на ночь.
Разогрейте духовку до 425 градусов со стойкой в центре. Переложите котлеты на противень с бортиками. Выпекайте, пока не подрумянится, около 15 минут.
Слегка смажьте верх и бока котлет оставшимися 3 столовыми ложками соуса чили. Вернитесь в духовку; готовьте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 160 градусов. еще 5-10 минут. Подавайте немедленно, с лепешками, перцем халапеньо и редисом, если хотите.