Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для мини-маффинов на 12 чашек или сбрызните кулинарным спреем. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Смешайте пахту, яйцо и масло. Перемешайте смесь пахты с мучной смесью, пока не смешано. Разделите тесто на 3 порции (по 1 стакану в каждой) и вмешайте в каждую смесь вкусов.
Заполните формочки для маффинов на три четверти 1 порцией теста. Выпекать, пока верхушки не станут золотистыми изубочистка, вставленная в центры, выходит чистой, около 12 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Выложить маффины из формы. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплым или комнатной температуры. Маффины можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.