Рецепт закусок из кукурузного хлеба

Рецепт закусок из кукурузного хлеба
Рецепт закусок из кукурузного хлеба

Ингредиенты

  • несоленое масло
  • 1 c. мука
  • 1 c. крупная желтая кукурузная мука
  • 1/4 c. сахар
  • 2 ст. сахар
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1 c. пахта
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 c. сафлоровое масло
  • 1/4 ч. л. мелко натертая цедра апельсина
  • 1/4 ч. л. мелко нарезанный свежий розмарин
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый перец
  • 3/4 ч. л. мелко нарезанный перец чили халапеньо
  • 1/4 c. тертый белый сыр Чеддер
  • 2 ст. тертый белый сыр Чеддер
  • 2 ст. карамелизированный лук
  • 1 1/2 полоски приготовленного бекона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для мини-маффинов на 12 чашек или сбрызните кулинарным спреем. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  2. Смешайте пахту, яйцо и масло. Перемешайте смесь пахты с мучной смесью, пока не смешано. Разделите тесто на 3 порции (по 1 стакану в каждой) и вмешайте в каждую смесь вкусов.
  3. Заполните формочки для маффинов на три четверти 1 порцией теста. Выпекать, пока верхушки не станут золотистыми изубочистка, вставленная в центры, выходит чистой, около 12 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Выложить маффины из формы. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплым или комнатной температуры. Маффины можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.