Рецепт заморозки с мятой и лаймом

Рецепт заморозки с мятой и лаймом
Рецепт заморозки с мятой и лаймом

Ингредиенты

  • 1 упаковка сыра Philadelphia® Neufchâtel
  • 1/2 c. сахар
  • 1 упаковка желатина Jell-O® со вкусом лайма
  • 1 ст. цедра лайма
  • 1/4 c. свежий сок лайма
  • 1 баночка Cool Whip® Lite Whipped Topping
  • 1 ст. Нарезанная свежая мята
  • 1 1/2 c. мелко натертые крендельки
  • 6 ст. масло или маргарин

Направления

  1. Выровняйте 9-дюймовую круглую сковороду с полиэтиленовой пленкой так, чтобы концы выходили за края сковороды. Взбейте Невшатель и 1/4 стакана сахара миксером до однородности. Добавьте сухую желатиновую смесь, цедру и сок; хорошо перемешайте.
  2. Взбейте Cool Whip® и мяту; вылить в подготовленную форму. Смешайте крошки кренделя, оставшийся сахар и масло; посыпать желатиновой смесью. Накройте десерт концами полиэтиленовой пленки; используйте, чтобы аккуратно вдавить смесь крошек в желатиновую смесь.
  3. Заморозить на 3 часа или до застывания. Переверните десерт на сервировочную тарелку; снимите противень и полиэтиленовую пленку. Дайте десерту постоять при комнатной температуре 15 минут, чтобы он немного смягчился, прежде чем нарезать его и подавать. цедры и сока.

    Каждая порция по обычному рецепту содержит: 10% дневной нормы витамина А, 4% дневной нормы витамина С, 4% дневной нормы кальция и 0% дневной нормы железа.