1 c. говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия
1 ст. нарезанный эстрагон
2 ч. л. нарезанный тимьян
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Проткните картофель вилкой и натрите маслом. Выпекать 1 час или до мягкости при прокалывании.
Тем временем в большой глубокой сковороде растопить в масле сливочное масло. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, до мягкости, 20 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока грибы не подрумянятся, 8 минут. Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Добавьте бульон, эстрагон и тимьян и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
Нарежьте картофель и взбейте внутренности вилкой. Приправить солью и разложить по тарелкам. Выложите грибное рагу на картофель и подавайте.