Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовьте орзо до состояния al dente. Слейте воду и переложите в миску среднего размера.
В большой сковороде обжарьте бекон на умеренном огне, пока он не подрумянится, 8 минут. Добавьте лук-порей и готовьте до мягкости, 8 минут. Добавьте смесь лука-порея в орзо, оставив 1 столовую ложку жира в сковороде. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, пока он не завянет; откиньте на дуршлаг и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте шпинат в орзо, добавьте фету и приправьте солью и перцем.
В миске взбейте яйца с йогуртом и молоком, приправьте перцем и перемешайте с орзо. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 12 на 8 дюймов и выпекайте около 45 минут, пока яйца не схватятся, а верх не подрумянится. Перед подачей дать постоять 10 минут.