Рецепт запеченных крылышек из цветной капусты Баффало - Как приготовить крылышки из цветной капусты

Рецепт запеченных крылышек из цветной капусты Баффало - Как приготовить крылышки из цветной капусты
Рецепт запеченных крылышек из цветной капусты Баффало - Как приготовить крылышки из цветной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, разобранная на крупные соцветия
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. молоко
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. острый соус (например, Франкс)
  • 4 ст. топленое масло
  • Соус Ранч, для сервировки
  • Сельдерей, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Приготовить тесто: в средней миске смешайте муку, молоко и чесночный порошок, пока они не смешаются. Приправьте солью и перцем и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  2. Обваляйте цветную капусту в кляре, чтобы она была равномерно покрыта. Стряхните излишки теста и переложите на подготовленные противни. Запекайте, пока цветная капуста не станет хрустящей и золотистой по краям, примерно 20–25 минут.
  3. Тем временем приготовьте буйволиный соус. В большой миске смешайте острый соус и растопленное сливочное масло. Перед подачей перемешайте запеченные «крылышки» из цветной капусты в соусе.
  4. Подавайте с соусом ранч и палочками сельдерея, если хотите.