Рецепт запеканки с колбасой и баклажанами - Taste of Place

Рецепт запеканки с колбасой и баклажанами - Taste of Place
Рецепт запеканки с колбасой и баклажанами - Taste of Place

Ингредиенты

  • 1/4 c. оливковое масло
  • 1/2 фунта баклажан
  • 1/2 фунта свежей итальянской колбасы (без оболочки)
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • кошерная соль
  • 1/4 ч. л. Черный перец
  • 1/4 ч. л. хлопья чили
  • 4 c. вареный рис (несоленый)
  • 2 яйца
  • 1 1/2 c. панировочные сухари, пропитанные маслом

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, пока оно не станет очень горячим. Добавьте баклажаны, посолите и поперчите по вкусу и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи и мягкими, почти кремовыми, внутри. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  3. В ту же сковороду положите колбасу и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук, чеснок, орегано, 1 чайную ложку соли, перец и хлопья чили. Перемешайте и дайте готовить, пока смесь хорошо не подрумянится, разбивая колбасу лопаткой. Это должно занять от 5 до 7 минут.
  4. Как только колбаса приобретет приятный цвет, добавьте 2 стакана воды, отложенные баклажаны и посыпьте 2 чайными ложками соли. Готовить около 3 минут.
  5. Вылейте содержимое сковороды в большую миску и добавьте рис. Дать остыть.
  6. Вмешайте яйца и переложите в смазанную маслом форму для выпечки.блюдо. Слегка посыпать панировочными сухарями и запекать в течение 30 минут или до золотистого цвета.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    Лучшие рецепты с беконом Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей