Ингредиенты
- 1/4 c. оливковое масло
- 1/2 фунта баклажан
- 1/2 фунта свежей итальянской колбасы (без оболочки)
- 1 маленькая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. сушеный орегано
- кошерная соль
- 1/4 ч. л. Черный перец
- 1/4 ч. л. хлопья чили
- 4 c. вареный рис (несоленый)
- 2 яйца
- 1 1/2 c. панировочные сухари, пропитанные маслом
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, пока оно не станет очень горячим. Добавьте баклажаны, посолите и поперчите по вкусу и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи и мягкими, почти кремовыми, внутри. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду положите колбасу и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук, чеснок, орегано, 1 чайную ложку соли, перец и хлопья чили. Перемешайте и дайте готовить, пока смесь хорошо не подрумянится, разбивая колбасу лопаткой. Это должно занять от 5 до 7 минут.
- Как только колбаса приобретет приятный цвет, добавьте 2 стакана воды, отложенные баклажаны и посыпьте 2 чайными ложками соли. Готовить около 3 минут.
- Вылейте содержимое сковороды в большую миску и добавьте рис. Дать остыть.
-
Вмешайте яйца и переложите в смазанную маслом форму для выпечки.блюдо. Слегка посыпать панировочными сухарями и запекать в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
Лучшие рецепты с беконом Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей