1 (12 унций) уп. приправленная травами смесь для начинки (например, Pepperidge Farm)
2 стакана куриного бульона
Спрей для приготовления пищи
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне до шипения. Добавьте лук и сельдерей; готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 8 минут; переложите смесь в большую миску.
Шаг 2. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте грибы и 1/4 чайной ложки соли; готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится, около 7 минут. Добавить сливки и свежую зелень; довести до сильного кипения. Уменьшить огонь до среднего; варить на медленном огне, часто помешивая, пока сливки не выпарятся и не станут достаточно густыми, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, от 6 до 8 минут. Снимите с огня; добавьте курицу, уксус и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли. Отложите.
Шаг 3. Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся 1/4 стакана масла в небольшой миске для микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, пока оно не растает, около 40 секунд, помешивая каждые 20 секунд. Добавьте растопленное масло, смесь для начинки и бульон к луковой смеси в миске; перемешайте, пока начинка не станет влажной. Аккуратно вмешайте курино-сливочную смесь. Выложите смесь ложкой в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, покрытую кулинарным спреем; накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, около 20 минут. Раскрыть; продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится и не станет хрустящим, около 20 минут. Подавать.