В небольшой миске смешайте эстрагон, розмарин, цедру лимона и цедру апельсина. Приправьте гремолату солью и перцем.
В большой сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте 2 минуты. Добавьте куриный бульон, плотно накройте крышкой и доведите до кипения. Готовьте, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, около 3 минут. Снимите крышку и готовьте, периодически помешивая, пока бульон почти не выпарится, а фасоль не станет мягкой, еще около 4 минут. Для детей переложите половину фасоли в миску и приправьте солью и перцем. Для взрослых добавьте гремолату к фасоли в сковороде и перемешайте до появления аромата. Добавьте апельсиновый и лимонный сок и переложите зеленую фасоль в миску. Подавать правильнодалеко.