Приготовьте маринад: В большой миске смешайте херес с соевым соусом и кукурузным крахмалом. Добавьте стейк и переверните, чтобы он покрылся маринадом. Дать постоять 15 минут.
Приготовьте соус и обжарьте: В небольшой миске взбейте куриный бульон с хересом, устричным соусом, соусом хойсин, чили-чесночным соусом и кукурузным крахмалом.
Выньте говядину из маринада; выбросить маринад. Нагрейте вок или большую сковороду, пока она не станет очень горячей. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до мерцания. Добавьте стейк и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока он не подрумянится и не станет средней готовности, около 1 минуты. Переложить стейк на тарелку. Добавьте в вок оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте свежий имбирь и зеленый лук и жарьте, помешивая, на сильном огне до появления аромата, около 30 секунд. Верните стейк ввок и добавьте маринованный имбирь и соус. Жарьте, помешивая, пока соус не загустеет, около 10 секунд. Переложите стейк в тарелки и подавайте.