Украшения: свежий тимьян и нарезанная свежая петрушка (по желанию)
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 425°F.
Шаг 2. Из курицы удалить потроха. Обсушите курицу бумажными полотенцами.
Шаг 3. Поместите курицу в жаровню. Наполните полость половинкой лимона и половинкой луковицы. Поместите оставшиеся овощи и оставшиеся лимоны по бокам курицы в кастрюле. Равномерно посыпать солью и перцем. Полить оливковым маслом и растопленным сливочным маслом.
Шаг 4. Свяжите куриные ножки кулинарным шпагатом и заправьте крылья под тело курицы. Запекайте курицу в течение 1,5 часов или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, если его разрезать между ногой и бедром. По желанию украсьте зеленью.