Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте мед, лимонный сок и соевый соус. Положите цыплят на большой противень с бортиками и подверните кончики крыльев под него. Посыпьте углубления солью и наполните каждое 3 веточками розмарина, 3 зубчиками чеснока и 4 дольками лимона. Смажьте цыплят двумя третями медовой глазури и слегка посолите. Запекайте в середине духовки 30 минут.
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Переверните цыплят на сковороде и смажьте оставшейся глазурью. Запекайте цыплят еще около 45 минут, пока при протыкании бедер не пойдет прозрачный сок; переверните сковороду в середине жарки. Переложите цыплят на разделочную доску и дайте отдохнуть 15 минут. Нарежьте цыплят и подавайте.