Ингредиенты
- 8 унций. филе барабанной рыбы (или другое тонкое филе белой рыбы)
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. Черный перец
- 1/4 ч. л. кайенский перец
- 1 c. мука
- 1 c. панировочные сухари
- 1 яйцо
- c. молоко или пополам
- 3/4 c. масло канолы
Направления
- Приправьте рыбное филе солью, перцем и кайенским перцем.
- В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари. В широкой миске взбейте одно яйцо и взбейте молоко.
- Добавьте масло канолы в чугунную сковороду или сотейник с толстым дном шириной около 10 дюймов. Масло должно быть в кастрюле примерно на полсантиметра. Нагрейте до 350 градусов или до тех пор, пока кусок белого хлеба не станет золотисто-коричневым в течение 10 секунд после помещения в масло.
- Возьмите приправленные филе по одному и обваляйте каждое филе в муке (лишнюю муку стряхните). Затем пропустите его через яично-молочную смесь, затем через панировочные сухари. Когда вы кладете филе в панировочные сухари, не забудьте насыпать на филе как можно больше крошек. Добавьте больше панировочных сухарей, если они плохо прилипают.
-
Обжарьте филе в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Не перегружайте сковороду, так как это снизит температуру жарки и сделает рыбу сырой. Вы всегда можете сделать эту рыбу впартиями.
Посмотреть все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей