Рецепт жареной рыбы в панировке - Taste of Place

Рецепт жареной рыбы в панировке - Taste of Place
Рецепт жареной рыбы в панировке - Taste of Place

Ингредиенты

  • 8 унций. филе барабанной рыбы (или другое тонкое филе белой рыбы)
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. Черный перец
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1 c. мука
  • 1 c. панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • c. молоко или пополам
  • 3/4 c. масло канолы

Направления

  1. Приправьте рыбное филе солью, перцем и кайенским перцем.
  2. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари. В широкой миске взбейте одно яйцо и взбейте молоко.
  3. Добавьте масло канолы в чугунную сковороду или сотейник с толстым дном шириной около 10 дюймов. Масло должно быть в кастрюле примерно на полсантиметра. Нагрейте до 350 градусов или до тех пор, пока кусок белого хлеба не станет золотисто-коричневым в течение 10 секунд после помещения в масло.
  4. Возьмите приправленные филе по одному и обваляйте каждое филе в муке (лишнюю муку стряхните). Затем пропустите его через яично-молочную смесь, затем через панировочные сухари. Когда вы кладете филе в панировочные сухари, не забудьте насыпать на филе как можно больше крошек. Добавьте больше панировочных сухарей, если они плохо прилипают.
  5. Обжарьте филе в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Не перегружайте сковороду, так как это снизит температуру жарки и сделает рыбу сырой. Вы всегда можете сделать эту рыбу впартиями.

    Посмотреть все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей