Маленьким острым ножом сделайте тонкие надрезы по всему жаркому из свиной корейки и вставьте в каждый ломтик чеснока. В небольшой миске смешайте кленовый сахар с имбирем, солью, красным перцем и оливковым маслом. Натрите пастой всю свинину, хорошо заверните ее в пленку и поставьте в холодильник на ночь в небольшой жаровне; дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед обжариванием.
Разогрейте духовку до 450°. Запекайте свинину 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400° и запекайте свинину еще около 35 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не покажет 135°. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Выбросьте нить и нарежьте свинину тонкими ломтиками. Разложите на блюде, украсьте дольками апельсина, красной смородиной и мятой и подавайте.