Рецепт жареных бананов со сладкой жарой от Guy Fieri

Рецепт жареных бананов со сладкой жарой от Guy Fieri
Рецепт жареных бананов со сладкой жарой от Guy Fieri

Ингредиенты

  • 2 свежих лайма
  • 2 ст. сладкий соус чили
  • 1 ст. сладко-острая горчица
  • 1 ч. л. старомодный хрен
  • 1 ст. рисовый уксус
  • масло канолы
  • 3 зеленых банана
  • Грубая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. чеснок
  • 1 дэш кайенского перца

Направления

  1. Для соуса: Сначала приготовьте соус. В миске смешайте сок 1/2 лайма, сладкий соус чили, горчицу, хрен и уксус. Отложите.
  2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле (12-дюймовая сковорода, 1/2 дюйма в масле). Нарежьте подорожник по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм и удалите кожуру. Когда масло нагреется, добавьте бананы и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажный пакет.
  3. Добавить соль и перец, а на бананы положить чеснок. В плоскодонной миске из жаропрочного стекла раздавите плантаны до плоской поверхности, вдавливая в них чеснок. Вернуть в горячее масло и обжарить до темно-золотистого цвета.
  4. Вынуть, снова слить в бумажный пакет. Добавьте больше крупной соли по вкусу, кайенский перец и щепотку лайма. Подавать горячим!