Для соуса: Сначала приготовьте соус. В миске смешайте сок 1/2 лайма, сладкий соус чили, горчицу, хрен и уксус. Отложите.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле (12-дюймовая сковорода, 1/2 дюйма в масле). Нарежьте подорожник по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм и удалите кожуру. Когда масло нагреется, добавьте бананы и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажный пакет.
Добавить соль и перец, а на бананы положить чеснок. В плоскодонной миске из жаропрочного стекла раздавите плантаны до плоской поверхности, вдавливая в них чеснок. Вернуть в горячее масло и обжарить до темно-золотистого цвета.
Вынуть, снова слить в бумажный пакет. Добавьте больше крупной соли по вкусу, кайенский перец и щепотку лайма. Подавать горячим!