Рецепт жареных фаршированных яиц

Рецепт жареных фаршированных яиц
Рецепт жареных фаршированных яиц
Anonim

Ингредиенты

  • 15 крупных яиц
  • 6 столовых ложек майонеза
  • ¼ стакана маринованных огурцов
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 8 стаканов растительного масла
  • 1 ½ стакана (около 6 3/8 унций) муки общего назначения
  • 3 чашки сухих панировочных сухарей или панко (панировочных сухарей в японском стиле)
  • 2 столовые ложки очень тонко нарезанного свежего зеленого лука

Направления

  • Шаг 1. В большой кастрюле доведите воду до сильного кипения. Осторожно опустите 12 яиц в воду с помощью шумовки или корзины для пароварки. Варить 10 минут. Пока яйца варятся, наполните большую миску холодной водой и льдом. После того, как яйца приготовятся, немедленно перенесите их на баню с ледяной водой и дайте постоять 15 минут.
  • Шаг 2. Очистите яйца и разрежьте вдоль пополам. Осторожно удалите желтки и положите в миску. Отложите белки в сторону. Желтки размять вилкой; добавьте майонез, релиш, кайенский перец и 1/2 чайной ложки соли и перемешайте до однородной массы. Переложите желтковую смесь в пластиковый пакет с застежкой-молнией, закройте и отложите в сторону.
  • Шаг 3. Нагрейте масло в большой жаровне на средне-высокой температуре до 350°F. Наполните неглубокую посуду водой. Насыпьте муку во вторую неглубокую тарелку. Взбейте оставшиеся 3 яйца в третьей неглубокой тарелке. Поместите панировочные сухари в четвертое неглубокое блюдо. Окуните каждую половинку яичного белка в воду, давая воде стечь. Обвалять в муке, аккуратно стряхивая излишки. Окунуть во взбитое яйцо, давая стечь излишкам. Обваляйте в панировочных сухарях, аккуратно стряхнув излишки.
  • Шаг 4. Работая партиями по 8 половинок, обжарьте яичные белки с покрытием в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Равномерно посыпать оставшейся 1 чайной ложкой соли.
  • Шаг 5. Отрежьте 1 угол полиэтиленового пакета с желтковой смесью, чтобы сделать небольшое отверстие. Выдавите около 2 чайных ложек желтковой смеси на каждую половинку яичного белка. Равномерно посыпать зеленым луком.