Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кунжутного масла с чесноком, имбирем и соевым соусом. Разложите грибы на противне и сбрызните смесью чеснока и кунжутного масла; бросить пальто. Приправить солью. Запекайте грибы около 30 минут, пока они не станут мягкими и не покроются глазурью.
Тем временем на втором большом противне с бортиками сбрызните лук-шалот оставшейся 1/2 столовой ложки кунжутного масла; бросить пальто. Приправьте солью и запекайте около 25 минут, один раз перевернув, до золотисто-коричневого цвета и мягкости.
Выложите жареные грибы и лук-шалот в сервировочную миску. Добавьте мяту, петрушку, укроп и семена кунжута и перемешайте. Подавать горячим или теплым.