Чтобы приготовить жаркое: Поставьте кипятить большую кастрюлю с водой. Очистите и мелко нарежьте имбирь и чеснок. Мелко нарежьте чили. Отделите листья кинзы от стеблей и отложите в сторону, затем грубо нарежьте стебли.
Чтобы приготовить жаркое: Разогрейте вок или большую сковороду на сильном огне и, как только она станет очень-очень горячей, добавьте хороший кусок арахисового масла и перемешайте. вокруг.
Добавьте стебли кинзы, имбирь, чеснок, перец чили, креветки и порошок из пяти специй и обжаривайте в течение минуты.
Добавьте кукурузный крахмал, кукурузу и горошек и хорошо перемешайте или перемешайтееще на минуту.
Добавьте рисовые палочки (или вермишель) в кастрюлю с кипящей водой и деревянной ложкой немного разомните их. Готовить всего 2 минуты, не больше. Слейте рисовые палочки (или вермишель) в дуршлаг над миской, сохранив воду для варки.
Добавьте в вок большую ложку или половник воды от варки и готовьте еще минуту или две.
Чтобы подать жаркое: Используйте щипцы, чтобы разделить рисовые палочки (или вермишель) между сервировочными тарелками или переложить их на одно большое сервировочное блюдо. Сверху выложите креветки, овощи и любые соки и посыпьте ростками фасоли и листьями кинзы.