Рецепт жареных крокетов из тунца

Рецепт жареных крокетов из тунца
Рецепт жареных крокетов из тунца
Anonim

Ингредиенты

  • 4 (2,6 унции) упаковки тунца в воде
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных зеленых оливок, фаршированных перцем
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 ⅔ чашки панко (панировочных сухарей в японском стиле), разделенных
  • ⅔ стакана майонеза, разделить
  • Кулинарный спрей
  • 1 столовая ложка соуса Шрирача чили
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ¼ чайной ложки копченой паприки

Направления

  • Шаг 1. Смешать тунец, сельдерей, зеленый лук, оливки, хрен, яйцо, перец, 1/3 стакана панко и 1/3 стакана майонеза в средней миске, чтобы смешать ингредиенты. Дайте постоять 5 минут, затем сформируйте 4 равных котлета. Поместите оставшиеся панко в неглубокое блюдо и положите каждую котлету в панко, прижимая, чтобы покрыть каждую сторону крошками. Отложите.
  • Шаг 2. Разогрейте корзину аэрофритюрницы в течение 10 минут до 375°F. После предварительного нагрева побрызгайте внутреннюю часть корзины кулинарным спреем и обильно сбрызните обе стороны 2 котлет с тунцом кулинарным спреем; положить в корзину. Готовьте, пока они не станут горячими и хрустящими снаружи, всего около 15 минут, переворачивая на полпути.
  • Шаг 3. Тем временем смешайте Шрирача, Дижон, лимонный сок, перец и оставшийся майонез в небольшой миске. Подавайте крокеты с соусом или сделайте бутерброд с любимой булочкой и начинкой.