1 ⅔ чашки панко (панировочных сухарей в японском стиле), разделенных
⅔ стакана майонеза, разделить
Кулинарный спрей
1 столовая ложка соуса Шрирача чили
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
¼ чайной ложки копченой паприки
Направления
Шаг 1. Смешать тунец, сельдерей, зеленый лук, оливки, хрен, яйцо, перец, 1/3 стакана панко и 1/3 стакана майонеза в средней миске, чтобы смешать ингредиенты. Дайте постоять 5 минут, затем сформируйте 4 равных котлета. Поместите оставшиеся панко в неглубокое блюдо и положите каждую котлету в панко, прижимая, чтобы покрыть каждую сторону крошками. Отложите.
Шаг 2. Разогрейте корзину аэрофритюрницы в течение 10 минут до 375°F. После предварительного нагрева побрызгайте внутреннюю часть корзины кулинарным спреем и обильно сбрызните обе стороны 2 котлет с тунцом кулинарным спреем; положить в корзину. Готовьте, пока они не станут горячими и хрустящими снаружи, всего около 15 минут, переворачивая на полпути.
Шаг 3. Тем временем смешайте Шрирача, Дижон, лимонный сок, перец и оставшийся майонез в небольшой миске. Подавайте крокеты с соусом или сделайте бутерброд с любимой булочкой и начинкой.