Рецепт жареных солений

Рецепт жареных солений
Рецепт жареных солений

Ингредиенты

  • 12 больших маринованных огурцов, высушенных и обсушенных
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 c. панко
  • Растительное масло для жарки
  • 1/4 c. Заправка ранчо, для подачи
  • 1 ст. Острый соус, для подачи

Направления

  1. Подготовить огурцы. Разрежьте огурцы вдоль на трети или четверти, в зависимости от их толщины, чтобы получились тонкие копья.
  2. Установите станцию дноуглубительных работ. В средней миске смешайте муку и чесночный порошок. Положите яйца в отдельную среднюю миску и панко в третью миску. Работая по несколько копий за раз, обваляйте огурчики в мучной смеси, бросьте их в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  3. Приготовьте острое ранчо. Смешайте ранчо и острый соус, при желании добавив больше острого соуса. Отложите до подачи.
  4. Обжарьте огурцы! В большую глубокую сковороду налейте около 1 1/2 дюйма растительного масла. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет температуры около 350 градусов по Фаренгейту или пока масло не начнет мерцать. (Если брызги воды шипят, когда вы бросаете ее на сковороду, она готова.) Работая партиями, добавьте 3-4 огурца в горячее масло с помощью щипцов. Не перегружайте сковороду, иначе масло остынет! Готовьте, пока копья не станут золотистымиподрумяньте с одной стороны, около 1 минуты, затем переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет золотистой, еще около минуты. Поместите обжаренные огурцы на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Подавать горячим с острым ранчо.