Поместите ягоды душистого перца в мельницу для специй и мелко измельчите. Пропустить через мелкое сито в миску. Поместите грубые частицы в сито обратно в кофемолку. Добавьте перец горошком и крупно потрите. Переложить в миску. Крупно измельчите семена горчицы и добавьте в миску. Крупно измельчите кориандр, а затем семена тмина; добавить в миску. Смешайте 3 столовые ложки соли со специями. Натрите смесью специй все мясо. Накройте жаркое и поставьте в холодильник на ночь.
Поставьте большую сковороду на середину духовкии разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте жаркому реберу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Посыпьте жаркое солью и поместите его в горячую жаровню жирной стороной вниз. Запекать 30 минут. Переверните жаркое и жарьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 3 часов, перевернув противень 2 или 3 раза. Жаркое считается готовым, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Переложите жаркое на разделочную доску примерно на 20 минут.
Тем временем в миске смешайте йогурт с хреном, имбирем, черным перцем и сахаром и посолите. Охладите райту за 20 минут до подачи на стол.