Ингредиенты
- 3/4 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 2 ст. томатная паста
- 2 ст. Вустерширский соус
- 1 ст. кукурузный крахмал
- 1 фунт мелкого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
- 3 моркови, очищенные и нарезанные поперек на 2-дюймовые кусочки
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная на 1/2-дюймовые дольки
- 4 зубчика чеснока
- 1 веточка розмарина
- 1 (3,5 фунта) жаркое из говяжьей вырезки
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Направления
- На дне медленноварки смешайте бульон, томатную пасту, вустершир и кукурузный крахмал. Добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и розмарин.
- Приправьте говядину солью и перцем, а затем положите ее к овощам. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока жаркое не станет мягким, 5 часов (или 8 часов на низкой мощности).
- Тонко нарежьте жаркое и выложите на тарелку поверх овощей. Снимите жир с лишних соков в мультиварке и сбрызните сверху. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию): 622 калории, 56 г белков, 19 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 35 г жиров, 14 г насыщенных жиров, 467 мг натрия