Рецепт жаркого в мультиварке - Как приготовить жаркое в мультиварке

Рецепт жаркого в мультиварке - Как приготовить жаркое в мультиварке
Рецепт жаркого в мультиварке - Как приготовить жаркое в мультиварке

Ингредиенты

  • 3/4 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 фунт мелкого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные поперек на 2-дюймовые кусочки
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная на 1/2-дюймовые дольки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 1 (3,5 фунта) жаркое из говяжьей вырезки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. На дне медленноварки смешайте бульон, томатную пасту, вустершир и кукурузный крахмал. Добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и розмарин.
  2. Приправьте говядину солью и перцем, а затем положите ее к овощам. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока жаркое не станет мягким, 5 часов (или 8 часов на низкой мощности).
  3. Тонко нарежьте жаркое и выложите на тарелку поверх овощей. Снимите жир с лишних соков в мультиварке и сбрызните сверху. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию): 622 калории, 56 г белков, 19 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 35 г жиров, 14 г насыщенных жиров, 467 мг натрия