2 большие луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки
1 фунт спаржи, обрезанный снизу
12 унций. замороженный горошек
Направления
В большой сковороде на сильном огне разогреть масло. Обсушите мясо бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и перцем. Когда сковорода горячая, но не дымится, обжарьте мясо со всех сторон, по 3-5 минут с каждой стороны.
Тем временем в чашу мультиварки добавьте соль и перец, лавровый лист, вино, бульон, измельченные помидоры, томатную пасту и чеснок. Перемешайте и добавьте лук и жаркое, затем готовьте на медленном огне в течение 9 часов.
Наполните большую сковороду наполовину водой и доведите до кипения. Приправьте солью и готовьте спаржу в течение 3–5 минут, затем выньте шумовкой и переложите на блюдо. Добавьте замороженный горошек и готовьте, пока он не прогреется, 2 минуты. Вынуть шумовкой на то же блюдо.
Выньте мясо и лук из жидкости для тушения и переложите на разделочную доску. Нарежьте мясо на кусочки толщиной 1/2 дюйма, затем снимите верхний слойжир из жидкости для тушения и выбросить. Подавайте мясо с овощами и полейте жидкостью для тушения в качестве соуса.