Рецепт жаркого в мультиварке с горошком и спаржей

Рецепт жаркого в мультиварке с горошком и спаржей
Рецепт жаркого в мультиварке с горошком и спаржей
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • жаркое из говядины без костей
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 лавровых листа
  • 2 c. сухое красное вино
  • 1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 28 унций. измельченные помидоры
  • 1 ст. томатная паста
  • 4 зубчика чеснока, раздавить и очистить
  • 2 большие луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки
  • 1 фунт спаржи, обрезанный снизу
  • 12 унций. замороженный горошек

Направления

  1. В большой сковороде на сильном огне разогреть масло. Обсушите мясо бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и перцем. Когда сковорода горячая, но не дымится, обжарьте мясо со всех сторон, по 3-5 минут с каждой стороны.
  2. Тем временем в чашу мультиварки добавьте соль и перец, лавровый лист, вино, бульон, измельченные помидоры, томатную пасту и чеснок. Перемешайте и добавьте лук и жаркое, затем готовьте на медленном огне в течение 9 часов.
  3. Наполните большую сковороду наполовину водой и доведите до кипения. Приправьте солью и готовьте спаржу в течение 3–5 минут, затем выньте шумовкой и переложите на блюдо. Добавьте замороженный горошек и готовьте, пока он не прогреется, 2 минуты. Вынуть шумовкой на то же блюдо.
  4. Выньте мясо и лук из жидкости для тушения и переложите на разделочную доску. Нарежьте мясо на кусочки толщиной 1/2 дюйма, затем снимите верхний слойжир из жидкости для тушения и выбросить. Подавайте мясо с овощами и полейте жидкостью для тушения в качестве соуса.